Kakao i Connect Live 커뮤니티

Objective C 소스 잘 안되네요...ㅠㅠ

해당 솔루션을 이용하여 프로젝트 진행하는 것으로 확정하고 개발중에 있습니다.
안드로이드는 개발 풀소스를 이용하여 거의 개발 마무리 중에 있습니다.

아이폰쪽 진행할려고 하는데…
스위프트 소스 위주로 되어 있고 (저희는 Objective C로 해야되어서…ㅠㅠ)
안드로이드 소스와 기능 구성이 조금은 다른것으로 보이고
접속 URL도 다르고 해서 동시 테스트가 안되네요…

안드로이드 할때만 해도 다 온것 같아서 좋았는데…
아이폰쪽때문에 프로젝트 마무리를 할수 있을지 걱정되네요…

혹시 Objective C로 되어 있는 1:1 통신 기반의 소스에 대한
가이드나 도움 받을 수 있나요
1:1통신용 룸리스트 받아오거나 방생성하고
해당방 리스트에 사용자가 1:1 통신할 수 있도록

딱 안드로이드풀소스와 동일하였으면 좋겠습니다.
그리고 아이폰은 왜 ws , rest url 이 안드로이드와 다른가요>
안드로이드 아이폰 동시 개발해야하는데,…
설마 실제 서비스시에도 룸정보를 서로 공유하지 못하는것은 아니겠죠>

잠 못자고 주말에도 하다보니…두서도 없고 같은 글이 반복되고…ㅠㅠ
암튼 도움좀 부탁드립니다.
감사합니다.

안녕하세요.
정상 동작이 확인된 예제가 업데이트 되었습니다.

'pod install’을 새로 해주시기 바라며 최선 버전의 RemoteMonster SDK(2.4.39)가 설치 되지 않으신다면 pod update 명령으로 최신 버전을 설치해 주세요.

안드로이드와 ios의 ws , rest url이 다르다면 두 플랫폼 모두 아래 주소로 사용하시면 됩니다.
WS: wss://signal.remotemonster.com/ws
REST: https://signal.remotemonster.com/rest/init

개발 중 어려움이 있으시면 답글 달아 주세요
감사합니다.